background

執行力培訓方案

讓組織執行需要改變員工行為的策略

執行力


執行力培訓方案

為何執行力重要?

 

FranklinCovey以前所未有的深度研究了一個問題:為什麼有些組織的執行力強,而有些組織卻執行力低落?

 

高績效組織和非高績效組織均有表現優異之處,都擁有高客戶滿意度、員工敬業度和財務表現強勁的個人和團隊。

 

再者,高績效組織和非高績效組織也都有績效變異性。不過,兩者最大的差別在於「變異曲線」的形狀不同:與非高績效組織的曲線相比,高績效組織的曲線「更偏右且更緊密」。高績效組織的優勢在於他們更善於將各團體做事的方式和經驗制度化。反之,非高績效組織則得投入大把精力維繫日常營運,且屢屢陷入「日常旋風」中,因而難以實現最重要的目標。儘管高績效組織的「日常旋風」的威力同樣強大,但他們建立了標準流程,故可引導員工在日常雜事中實踐組織最重要的目標。FranklinCovey 的執行方法可幫助領導者在處理各項日常緊急事務的同時,仍能清楚掌握關鍵策略目標,並確保人員持續聚焦目標及權責分明。

相關解決方案