background

即使在最好的時代,業務領導者也幾乎從來沒有在每年每個季度都達成業務目標。事實上,Forbes.com 一項分析顯示,超過57%的業務都沒有達成前一年的目標。

現在全球正處於健康和金融的危機之中,要達到目標難度越來越大,甚至可以說好像不可能。

年初時,我們大多數人可能都抱持樂觀的態度和實現目標的強大策略,但一切都變了,而公司和團隊成員仍在引頸期盼你的績效。但我們必須承認一個殘酷的事實:無論情況多麼困難,你的同業中某些人員和組織仍然可以達成目標,並且還可能超越目標。這樣的人也可能是你。

假設你的目標無法實現、計劃不再適用、團隊注意力分散、經濟停滯不前、客戶也暫停合作,那麼,成功的業務領導者會做些什麼其他人不會做的事?

富蘭克林柯維台灣為提供最佳服務,採用網站分析技術,以持續提升用戶體驗。若繼續瀏覽本網站及表示您同意隱私政策。若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意本站隱私權政策。 同意