background

增進能力 展現成效


富蘭克林柯維擁有近三十年的經驗,為企業提供全球最佳的內容和解決方案,協助組織培養領導者和高效能同仁,以取得最重要的成果。

無限使用
隨時隨地使用富蘭克林柯維世界級的內容。企業內部講師取得認證以教授內容,或運用我們的顧問搭配數位內容,為學習者提供行為改變的完整方案。富蘭克林柯維提供您所需資源,讓企業內所有人才增進能力並展現成效。

支援
富蘭克林柯維全力關注使用者各方面的體驗品質。您可以聯繫經認證的"導入專家"(Implementation Specialist),他們會協助學習證持有人設計學習成效之旅(Impact Journey)以達到行為改變及績效。

服務
協助組織加速發展營運目標。從教練輔導到講師認證,從現場教學到客製化以及學習證管理。我們承諾提供所有工具和資源,以滿足持續變化的需求。

彈性
以多元傳授形式提供內容連結,滿足組織裡多方面對象的不同需求。

影響力
根據您特定的需求量身設計富蘭克林柯維的內容。核心內容目前已翻譯成16種語言,能夠在全球化的組織中建立共同學習架構。

價值
組織中更多成員一同增進能力,同時節省成本支出。價格比傳統培訓解決方案更加經濟實惠。

富蘭克林柯維台灣為提供最佳服務,採用網站分析技術,以持續提升用戶體驗。若繼續瀏覽本網站及表示您同意隱私政策。若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意本站隱私權政策。 同意