background

卓越領導4大天職™

適用於每一位領導者的成功架構


這個世界正以前所未有的速度在迅速改變。每一天,領導者都在做出無數決策,並面臨過去從未遭遇的問題。前一天還行得通的作法,可能一夕之間就改變。改變的速度從不間斷,風險也很高,但若能帶領團隊持續達到出色成果的領導者,獲得的獎勵也會非常甜美。那麼在環境、迅速改變的情況下,領導者該如何保持領先,並讓自己與所屬團隊一同脫穎而出?

方案內容

即使是在最動蕩的時刻,領導者所扮演的四個天職能讓人清楚預測未來的成功。我們稱之為天職,領導者緊密連結自己的角色持續地領導自己與團隊,他們就能奠定高效能的領導力基礎。

激發信任
成為其他人選擇追隨,兼具品格與能力的可靠領導者。

創建願景
清楚確立團隊的目標,以及達成該目標的方法。

執行策略
運用有紀律的流程,持續地透過成員的努力共同實現成果。

釋放潛能
釋放團隊中每位成員的能力,以提升績效、解決問題、以及發展職涯。 
 

方案成效

1. 建立信任,信任源於領導者自身的品格和能力。
2. 創建共同願景和策略,有效地傳達訊息並號召其他人加入。
3. 始終貫徹執行自己的願景和策略,並與他人一起或透過他人完成既定目標。
4. 激發他人領導力潛能,透過不斷的回饋和教練輔導來幫助他們提高績效。

客戶實證

  • Leadership 是一種選擇,激發信任及釋放潛能等概念都可以應用在工作上
    半導體製造業
    廠長,
  • 可以跟跨領域、產業的專業經理人一起探討組織中發生的不同個案或困難點並與其討論該如何改變
    電腦及週邊設備製造業
    機構研發處設計經理,
  • 可以重新思索如何落實企業的願景到部門中
    電腦軟體研發設計商
    資深經理,
  • 讓管理增加更多做法與應用、充電的好方式
    3D研發設計製造商
    資深經理,
  • 我體認了領導是一種選擇,而且課後我已具備工具去發揮我領導的天職,我能夠去實踐且讓領導做得更好
    知名連鎖飯店業
    人資總監,
富蘭克林柯維台灣為提供最佳服務,採用網站分析技術,以持續提升用戶體驗。若繼續瀏覽本網站及表示您同意隱私政策。若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意本站隱私權政策。 同意